貴州醬香酒定制:老酒是怎么來的,是藏出來嗎?

日期:2019-5-27 16:27:00 / 來源:http://www.baljvk.tw/news81530.html

貴州醬香酒定制老酒是怎么來的,是藏出來嗎?


大家都在賣老酒,三年的基本不算老酒了,只能是剛滿月的小孩。什么是老酒,五年、十年、三十年、還是六十年、反正上了年紀的酒都屬于老酒了。老酒的風波一直都在持續,為了讓酒早熟,有點人使用添加劑勾兌,有的人使用酒糟埋藏,有的人使用慢熱型的窖藏方法。總之,老酒就這樣出來了。
 為什么要討論老酒是怎么來的,其實筆者只是想說明,酒就是酒不需要整太多莫須有的東西。因為老酒已經催生了新的酒商,是滿足了傳統營銷中消費者的痛點。老酒商的專業素養也得到了很高的體現,不僅僅是懂酒就行了,還有懂酒的歷史、文化,要儲備海量的知識體系。所以,老酒不是看著熱鬧就湊上來,一定要有足夠時間的準備,一定要學會獨善其身。
  現在從事老酒市場的人,想出了很多的藏酒方式,例如網絡上很紅火的泥巴埋藏酒、酒糟埋藏酒等跟傳統的窖藏酒有很大的區別。以藏酒的概念去賣酒,這不符合酒的真實價值。很多人都以為老酒是藏出來的,這沒錯!但藏的概念不只是時間的問題,還有酒文化、酒價值觀的問題。
  老酒是什么,味道應該是清冽爽口、綿柔甘甜的味道吧!老酒的來歷其實也沒有那么復雜,將好酒多藏幾十年酒好了,保持傳統的藏酒奧義,不拐彎抹角就是真的藏酒。

作者:www.baljvk.tw


相關標簽:貴州醬香酒定制,


qq三张牌称号