貴州醬香酒招商——酒桌看酒品

日期:2019-5-27 16:24:00 / 來源:http://www.baljvk.tw/news81528.html

貴州醬香酒招商——酒桌看酒品,一個男人人品怎樣,酒桌你就可以看出


酒桌看酒品

一、拼命勸對方喝酒,想看人醉態的男人
  這種男人通常是不可交的,首先沒有風度,其次對你有所圖,或者為財,為色,為利,或者是一種喜歡看女人醉酒的變態心里,無論哪種都不可取,這種人不能成為朋友。
二、不會勸對方喝酒,也不在乎對方喝多少的男人
  在這種男人眼里,酒桌上沒有性別,只有酒量,能喝多少喝多少,他自己則盡力而為,卻很少喝醉,這種男人往往相當理智,可以交朋友,或者是生意上的合作伙伴,理智的男人值得信賴,只是你們的交往像品酒,如果無緣,你們絕對不會有故事發生,如果有緣,那是一場愛情。
三、不會勸對方喝酒,但是會關注對方一舉一動的男人
  他心里不想你喝多,可是人多又不好意思表露,他的目光會追隨著你,這種男人是性情中人,他或許喜歡你,會照顧你,但不會干涉你。如果你也喜歡他,那么就好好和他在一起,如果不喜歡就別去打擾他,這種男人是好男人。
四、不會勸你喝酒,并且還為你擋酒的男人
  這種男人當然跟你有一定的交情,或者是對你有好感,這種男人很有風度,寧可自己爛醉如泥,也不會讓你喝多,寧可得罪朋友,也不會讓女人受委屈,這樣的男人值得交往很有風度,很有英雄氣概,但是別去愛上他,他只適合做你的哥哥,某些時候會給你一些幫助,而作為情人,你會很累。
五、酒量很小卻喜歡喝酒,一喝就醉丑態百出
  這種男人自制力很差,并且酒后丑態百出,甚至動手動腳。也是內心深處丑惡一面的暴露,這種男人沒有風度,也是最討厭的,避而遠之,因為他們多數是小人。
六、絕對不允許女人喝酒的男人

   酒桌看酒品
  這種男人往往是大男子主義,在他的世界里只有他說的算,現在的男人不多見,但卻是最可怕的,占有欲太強,即使做朋友也很難相處,所以盡量不去結交比較好。

作者:www.baljvk.tw


相關標簽:貴州醬香酒招商,

相關新聞Related



qq三张牌称号