費用支持

費用支持

1、門店裝修

1)地級市形象店

 形象店不得低于70-100平方米面積,門頭、店面裝修由我公司提供統一的效果圖,裝修完畢經我司派人現場評估后。每平方米按400元-600元標準補助。費用補助在合同說明。

2)縣級市精品店

形象店不得低于40-60平方米面積,門頭、店面裝修由我公司提供統一的效果圖,裝修完畢經我司派人現場評估后。每平方米按250元-400元標準補助。費用補助在合同說明。

2、廣告費用

通過本地市或縣級市舉辦大型文藝演出、商交會、主流媒體宣傳等方式提高品牌知名度或銷量的,事先以書面形式提交申請,經我司審核同意后,依據該活動預期效果給與支持,支持金額不低于總支出的50%。

3、盈利分析

例如:

國知1969,包裝設計迎合中國家庭舉辦婚宴、滿月酒的喜慶風格--中國紅,包裝精美、端莊高雅,給家庭增添喜慶的氛圍。一個縣級市保守估算人口30萬,每4人組成一個家庭就有75000個家庭,每100個家庭有一家結婚或吃滿月酒的就有750家,你通過業務只需要拿到200-250家的份額,每家保守辦30桌,每桌按2瓶計算,就是10件,僅此渠道一年僅國知1969就銷售2000-2500件,年利潤收入近百萬,

國知酒系列產品高、中、低價格能滿足不同層次的市場需求。所有產品質量都保證純糧釀造,經過長期洞藏使“酒體豐滿、綿柔細膩、醬香突出而持久、好喝不上頭”,近幾年醬香型越來越受國民推崇,醬香酒銷售態勢處于井噴階段,選對一個品牌,選好一款好酒,也是一個商人成功的關鍵。

 

4、年終獎勵

1)地市級加盟商

A、年銷售額達到360萬獎勵沃爾沃S40商務轎車1輛;

B、年銷售額達到500萬獎勵寶馬520Li轎車1輛。

C、加盟商發展該區域縣級市加盟商年度所提貨金額可以累計計算。

2)縣市級加盟商

A、年銷售額達到120萬獎勵上海通用五菱宏光商務轎車1輛;
B、年銷售額達到200萬勵獎豐田花冠商務轎車1輛;
3免費提供品鑒酒

為了讓更多的消費群體在喝到真正的茅臺鎮正宗醬香型酒,所有加盟商自簽訂加盟協議書后,每次提貨按3%(件數)比例贈送品鑒酒。品鑒酒贈送品種依據加盟商銷售最多品種為主。

4)免費貴州旅游

地市級或縣市級加盟商開發企業定制酒業務,一次定制產品件數在100-1000箱,根據訂單量確定貴州省旅游景點、旅游天數、旅游人數、食宿及往來機票等,具體細節在(定制酒運營方案)中明確。

四、加盟條件

1、看好醬香酒行業的發展前景。

2、有一定的經濟實力。

3、有專業的運營團隊

4、在本地區有一定的人脈關系。

5、有現成的客戶資源或終端網絡。

6、有一定的倉儲能力和物流配送能力;

7、認同國知酒業公司的企業文化。


qq三张牌称号